Como eu envio uma mensagem de áudio?

Você pode enviar uma mensagem curta de áudio para o seu parceiro - útil para quando você quer ouvir algo pronunciado ou estiver tendo problemas de digitação - ao clicar no botão de ferramentas à esquerda da área de mensagem no seu bate-papo. Em seguida, clique no microfone.

Nota: o recurso de mensagens de áudio usa o gravador de áudio embutido no seu dispositivo móvel. Se você estiver tendo problemas, dê uma olhada neste artigo de suporte.