Eu não consigo enviar mensagens de áudio no meu dispositivo Android

A funcionalidade de mensagem de áudio do Bate-papo do WeSpeke usa o gravador de áudio embutido no seu dispositivo móvel. Alguns telefones Android não vem com tal aplicativo, então você não consegue gravar uma mensagem.

Nós testamos os seguintes aplicativos de gravação de voz e verificamos que eles funcionam com o Bate-papo do WeSpeke:

Nota: O WeSpeke não é afiliado e não endossa nenhum dos aplicativos listados acima. Para obter suporte, entre em contato com o desenvolvedor do aplicativo.