Posso comunicar um comportamento inadequado?

Claro. Precisamos que você nos ajude a manter a comunidade WeSpeke segura. Se você estiver envolvido em uma conversa com alguém, sentir-se desconfortável com o comportamento desta pessoa e acreditar que ele ou ela está agindo de forma inadequada, você pode sinalizar a pessoa ali mesmo, no bate-papo. O bate-papo será finalizado imediatamente e você poderá fazer um breve resumo do que achou inadequado. O outro usuário não saberá que você relatou o seu comportamento.

O WeSpeke investiga profundamente todas as reclamações e irá banir usuários que fazem com que os outros se sintam ameaçados ou pouco seguros.