Como encontro alguém com quem conversar?

Simples! Selecione a aba “Combinações” da tela inicial para ver as pessoas com quem o WeSpeke acha que você deveria conversar, com base nos seus idiomas, interesses e outros detalhes do perfil. Você pode ver o perfil de um usuário tocando em seu nome e, em seguida, enviar-lhe uma mensagem de “Olá” para começar uma conversa.

Se você achar que os parceiros que sugerimos poderiam ser melhorados, adicione mais detalhes ao seu perfil. Quanto mais soubermos sobre você, melhor será para encontrarmos seu parceiro ideal para praticar um idioma.