O WeSpeke oferece suporte para a minha língua?

O WeSpeke oferece suporte para mais de 500 línguas. Para selecionar sua língua nativa e a que está aprendendo, basta digitar o idioma na caixa de texto do idioma e selecionar a opção. (Observe, no entanto, que, devido às limitações de nosso provedor de tradução atual, algumas línguas menos faladas não podem ser traduzidas pela nossa ferramenta de tradução). Nossas funções de interface de usuário e de bate-papo estão disponíveis, no momento, apenas em seis idiomas: inglês, espanhol, francês, alemão, italiano e português. Isso também será modificado e ampliado à medida que continuarmos crescendo.