O seu site é seguro?

Absolutamente. Toda a comunicação entre o seu computador e a WeSpeke é criptografada e viaja através de uma conexão segura HTTPS. Utilizamos instalações de processamento de pagamento modernas para lidar com a sua transação. Nós armazenamos uma versão segura de hash das informações de seu cartão de crédito, o que significa que os dados originais (número do cartão, data de validade, etc) não podem ser acessados, nem mesmo por nós.