Como excluo minha conta da WeSpeke?

Seria uma pena! Mas, caso você decida excluir sua conta, entre em contato com support@wespeke.com e insira "Excluir conta"na linha de assunto da mensagem. Inclua o endereço de e-mail ou conta de rede social com a qual você se registrou no corpo do e-mail e, se possível, o motivo pelo qual você está nos deixando.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Amanda Dias Pacheco

Não consigo excluir isso 😧

• Avatar
    Valéria Cinquina

Não consigo excluir minha conta, vou em configurações, seleciono o motivo e a caixa da mensagem embaixo dizendo q estou ciente, clico em fechar conta e NADA acontece! Absurdo isso, agora sou obrigada a ficar com uma conta aberta aonde eu não quero? Deveriam corrigir isso. Descaso!