Onde está meu e-mail de verificação?

Ao se registrar na WeSpekeusando seu endereço de e-mail, você recebe um e-mail de no-reply@wespeke.com pedindo que você confirme seu endereço de e-mail.Não é possível concluir o registro sem fazer isso.

O e-mail deve chegar à sua caixa de entrada rapidamente após o registro.Se ele não chegar, verifique o seguinte:

• O e-mail foi pego pelo seu filtro de spam?Adicione no-reply@wespeke.com à sua lista de contatos.
  • Se estiver em um servidor de e-mail de uma escola ou empresa, ele foi pego pelos filtros de spam da escola antes de chegar a você?Se isso for uma possibilidade, fale com um funcionário de TI e peça que ele adicione no-reply@wespeke.com à lista de e-mails aprovados.
  • Você precisa que o e-mail seja reenviado?Às vezes, isso já resolve.Acesse app.wespeke.com/verify-emaile clique em "Noconfirmationemail?"(Não receber o e-mail de confirmação?) para inserir seu endereço de e-mail para que a mensagem seja reenviada.
  • O sistema informou que não reconhece seu endereço de e-mail quando você tentou solicitar o reenvio do e-mail de verificação?Você pode ter inserido seu endereço de e-mail incorretamente quando fez o registro.Tente se registrar novamente e tenha cuidado com erros de digitação.