Minha escola não está listada no menu. Posso adicioná-la?

É claro!

Ao inserir sua escola, se o sistema não reconhecê-la, haverá uma nota pedindo que você clique aqui para adicionar sua escola.Clicar na nota o leva à página Adicionar uma escola, onde é possível inserir todas as informações necessárias para que sua escola seja adicionada ao nosso banco de dados.

Ainda com problemas?Envie um e-mail para support@wespeke.comcom "Adicionar uma escola"na linha de assunto e inclua as seguintes informações:

• O nome oficial da escola
  • Endereço
  • Cidade e país
  • Idioma nativo
  • Tipo de escola (ensino médio, faculdade etc.)