Amigos na WeSpeke

É fácil adicionar amigos na WeSpeke – pessoas com quem você gosta de conversar e com quem você deseja poder se conectar rapidamente.

Quando encontrar um usuário que você deseja adicionar como amigo, clique no nome do usuário em seu perfil, na página Pessoas, para acessar a página de perfil do usuário. Aqui, você pode clicar no botão “Adicionar um amigo”.

O usuário será notificado por e-mail e na WeSpeke de que você o adicionou como amigo.Quando um usuário recebe uma solicitação de amizade, ela aparece na lista suspensa Amigos, no topo da tela.

Quando uma solicitação de amizade é aceita, o usuário é exibido na sua página de perfil, na sua lista de amigos.Clicar na foto de um amigo permite visualizar a página de perfil do seu amigo, enviar uma mensagem, marcar um chat ou desfazer a amizade com o usuário.

Todos os seus amigos que estiverem on-line estarão visíveis na seção Amigos on-line da coluna direita da página.