A WeSpeke suporta todos os idiomas?

A WeSpeke expandiu recentemente sua lista de idiomas para mais de 500 em resposta a solicitações dos usuários e em busca de oferecer uma experiência muito mais diversificada. Para selecionar seus idiomas nativos e de aprendizagem, basta digitar o idioma na caixa de texto e selecionar a opção nos resultados. (Observe, entretanto, que devido às restrições de nosso atual provedor de traduções, alguns idiomas menos falados talvez não possam ser traduzidos por nosso programa de chat. Consulte Introdução ao chat para obter mais informações.)

Nossa interface de usuário e função de chat estão disponíveis em seis idiomas:inglês, espanhol, francês, alemão, italiano e português.Esse número também aumentará conforme continuamos crescendo.