Meu áudio está com eco ou com muitos ruídos

Retorno de áudio ou interferência podem ser resultado de problemas de banda larga, problemas de hardware ou apenas eco dos seus alto-falantes.

Descobrimos que a melhor maneira de minimizar todos os problemas de áudio é usar fones de ouvido com microfone.Isso evita que a sua própria voz retorne para você através dos alto-falantes do seu parceiro e permite que ambos os participantes se ouçam com mais clareza.