Do que eu preciso para usar a WeSpeke?

O aplicativo da web da comunidade WeSpeke é executado em seu navegador. Ele funciona na maioria dos computadores modernos, mas há alguns requisitos.

Sistemas operacionais

No momento, a WeSpeke suporta apenas Mac (v10.4 ou superior) e Windows (XP service pack 3 ou superior). Ainda não suportamos iOS (iPads e iPhones) ou Android (tablets e smartphones) – mas estamos trabalhando nisso!

Navegadores

O software de conversa por áudio e vídeo da WeSpeke funciona em Chrome e Firefox, em PC e Mac. Suportamos Internet Explorer em PCs e Safari em Macs para conversas de texto e mensagens, mas não será possível iniciar ou receber uma conversa de áudio ou vídeo com esses navegadores.

Resolução de tela

A resolução de tela do seu navegador deve ser pelo menos 1024x768. Observe que esta é a resolução do navegador, não a da tela.Para obter mais informações sobre isso, consulte A resolução de tela do meu computador foi reprovada ou Como obter o máximo da resolução do navegador.

Hardware necessário

Para participar de conversas de áudio e vídeo, você precisa de uma webcam e alto-falantes com um microfone.Sugerimos o uso de fones de ouvido com microfone em conversas de áudio e vídeo, pois isso diminuirá significativamente os ruídos que podem ocorrer devido a ecos dos alto-falantes durante as conversas.