Há uma grande seta laranja saltando no topo da minha conversa!

Como essa?

A interface de chat está chamando sua atenção para uma comunicação do seu navegador, que está perguntando se você deseja permitir que o navegador use sua webcam e microfone

No Chrome há uma barra que fica logo abaixo da barra de endereços e exibe a mensagem "WeSpekedeseja usar sua câmera e microfone.Saiba mais." e oferece as opções Recusar ou Permitir.Você deve Permitir para participar de uma conversa por vídeo.

No Firefox,será exibido um menu suspenso perguntando quais equipamentos de áudio e vídeo você deseja usar para a conversa.

(DICA:Se você não sabia como resolver esses problemas antes de clicar neste artigo de ajuda e a barra ou caixa desapareceu, basta cancelar a conversa e iniciar uma nova – a barra ou caixa de diálogo aparecerá novamente.)

Consulte Recebo um erro quando tento conversar! se ainda estiver com problemas.