Como obter o máximo da resolução do navegador

Em alguns momentos você simplesmente não tem uma tela grande disponível, mas isso não quer dizer que você não possa usar a WeSpeke.Você sabia que é possível alterar a resolução do navegador, independente da tela do computador?

Acesse Teste minha configuração (esse é o melhor lugar para testar sua resolução, porque você receberá um simples X vermelho ou uma marca de seleção verde para saber se sua tela é adequada).

Se receber um X vermelho para resolução da tela, faça o seguinte:

Em um Mac

No Chrome: Vá para o menu Visualização, no topo do navegador.Selecione Diminuir zoom até obter uma marca de seleção verde. Pode ser preciso diminuir o zoom algumas vezes.

No Firefox: Vá para o menu Visualização, no topo do navegador.Selecione Zoom > Diminuir zoom até obter uma marca de seleção verde.Pode ser preciso diminuir o zoom algumas vezes.

Em um PC

No Chrome: Vá ao botão de menu à direita da barra de endereços, no topo do navegador, e diminua a porcentagem de zoom até obter uma marca de seleção verde. Pode ser preciso diminuir o zoom algumas vezes.

No Firefox: Vá para o menu Visualização, no topo do navegador.Selecione Zoom > Diminuir zoom até obter uma marca de seleção verde.Pode ser preciso diminuir o zoom algumas vezes.