Não consigo navegar na tela para concluir meu registro!

Às vezes, a resolução do seu navegador não é suficiente para exibir todas as informações que você precisa preencher ao fazer login pela primeira vez.

Vá ao menu Visualização do seu navegador e “diminua o zoom” até conseguir ver toda a janela de informações.Agora você pode continuar o registro.

Depois de fazer o registro, lembre-se de testar sua configuração (http://app.wespeke.com/setup) para garantir que seu navegador suporte os recursos do ambiente de conversas da WeSpeke.

Para saber mais sobre a resolução do navegador, consulte Como obter o máximo da resolução do navegador