Socorro! A resolução da tela do meu computador foi reprovada!

Se você receber a mensagem de erro “Sua tela não é grande o bastante para aproveitar todos os recursos da WeSpeke” enquanto estiver executando "Teste sua configuração” (www.wespeke.com/test), o tamanho atual do seu navegador (inferior a 1024 x 768) não permitirá que toda a funcionalidade do sistema de chat por vídeo seja exibida de uma vez na tela. Observe que esse teste determinou o tamanho da janela do seu navegador, e não a resolução total da sua tela — o navegador utiliza espaço disponível acima e abaixo para as barras de menu, barras de endereço e outros itens, o que reduz o tamanho funcional da janela.

Abaixo estão algumas dicas para tentar maximizar o tamanho da janela do seu navegador:

1. Execute seu navegador no modo de tela cheia. O comando “Entre no modo de tela cheia” encontra-se no menu Visualizar da maioria dos navegadores. Ele permite que a tela do navegador aproveite a maior parte da tela, aumentando suas chances de ver tudo que precisa ver no ambiente de chat por vídeo.
  2. Aumente o zoom. Abaixo de Visualização, na maioria dos navegadores, também há comandos para “Diminuir zoom” ou “Aumentar zoom”. “Aumentar zoom” aumenta a resolução relativa do seu navegador e, muitas vezes, basta clicar apenas uma vez nesse comando para resolver seu problema. Uma maneira fácil de testar isso é ir a "Testar minha configuração" e, na página de teste de resolução de tela, clicar uma vez em “aumentar zoom”. Se o aviso de falha mudar para uma nota de aprovação, você conseguiu!
  3. Reduza ou remova barras de ferramentas. Cada navegador exibe barras de menu e barras de ferramentas de maneira um pouco diferente. Remova a barra de endereço ou a barra de botões do seu navegador e teste seu sistema novamente. Você notará que um pequeno espaço pode fazer diferença entre ter uma conversa relaxante e gastar seu tempo descendo e subindo a página para procurar elementos que não estão aparecendo na parte inferior da tela.