Conversas

Com tantos usuários conversando sobre tantos assuntos, talvez você não queira perder uma conversa da qual gostaria de participar. A área Conversas permite aos usuários ver tópicos sobre os quais os usuários WeSpeke estão conversando e criar novos tópicos sobre os quais gostariam de conversar.

Na página de Fluxo principal, as postagens de conversa são "etiquetadas" com o título do tópico em azul, abaixo do corpo da postagem. Ao clicar nessa etiqueta, você é direcionado para a página principal dessa conversa, onde é possível ver todas as postagens que foram marcadas com esse tópico.