Convites

Se um usuário estiver off-line, é possível convidá-lo para definir uma data para vocês conversarem, clicando no ícone “Convide usuário para conversar”, abaixo do nome do usuário. Uma caixa de diálogo se abrirá, onde você poderá escrever uma mensagem para o usuário e propor um horário para vocês conversarem.

Para visualizar seus convites, clique em Convites na barra de menu principal. Clique em qualquer convite para ver mensagens que você trocou com a pessoa e confirmar ou reagendar o horário da conversa.

Para confirmar, basta clicar no sinal de interrogação à esquerda do horário proposto. O sinal de interrogação será alterado para um sinal de verificação e seu parceiro receberá a confirmação de que você aprovou o horário.

Para reagendar, clique em Propor outros horários para conversar e selecione um horário diferente para o encontro.