Postando em Fluxo

Fluxo é o coração da comunicação escrita na WeSpeke. É o lugar onde os usuários podem compartilhar seus interesses, conversar sobre as notícias do dia e trocar informações sobre suas culturas e países, em qualquer idioma. Além disso, os usuários podem responder em qualquer idioma. A página Fluxo é um ótimo local para praticar suas habilidades de língua escrita com usuários que têm os mesmos interesses e desejo de aprender que você.

Em Fluxo, é possível convidar um usuário on-line a conectar-se com você na hora, clicando no ícone de vídeo abaixo da foto do perfil do usuário. É possível convidar um usuário off-line para agendar um chat por vídeo com você clicando no ícone “convide para conversar” abaixo da imagem do perfil do usuário. Ao clicar no nome do usuário, você é direcionado para a sua Página de perfil, onde pode postar uma mensagem no Fluxo pessoal do usuário.