Sua página de perfil

Sua página de perfil pode ser acessada por outros usuários da WeSpeke que queiram saber mais sobre você. Ela exibe alguns de seus dados básicos, tais como: idiomas, nível de fluência, cidade natal, escola, residência e a breve autodescrição que você fez para que saibam um pouco sobre você.

Editando seu perfil: Para editar seu perfil, basta clicar em "Meu perfil" no menu suspenso abaixo do seu nome no topo da página. No seu perfil, você pode modificar qualquer informação e alterar sua senha, caso sua conta tenha sido registrada com um e-mail.

Acessando o perfil de outro usuário: Clique no nome do usuário em qualquer página — acima de uma postagem em Fluxo, na seção Conectar, em sua lista de convites — e você será direcionado à página de perfil do usuário. No perfil do usuário, é possível ver suas informações básicas ou postar um comentário em seu Fluxo pessoal.