Criando sua conta

Observe que é preciso ter pelo menos 13 anos para criar uma conta no WeSpeke.

É possível criar uma conta por meio de um desses dois métodos: registrar-se com um endereço de e-mail ou fazer login usando o Facebook.

E-mail
Para registrar-se com um endereço de e-mail, você deve ter uma conta de e-mail válida. Depois que seu perfil for criado, o sistema enviará a você uma mensagem de verificação de e-mail para provar que seu endereço é válido. Ao clicar no link enviado no e-mail, seu navegador será direcionado para o site da WeSpeke e você poderá fazer login.

Facebook
Para fazer login por meio do Facebook, você precisa permitir que a WeSpeke acesse suas informações de perfil no Facebook. Feito isso, você poderá fazer login na WeSpeke clicando no botão “Fazer login usando o Facebook”. Se você não estiver conectado ao Facebook, será exibida uma janela solicitando o login.

Ressaltamos que a WeSpeke recebe apenas informações básicas do Facebook. Quando fizer login pela primeira vez, será solicitado que você forneça mais informações, tais como cidade natal, proficiência do idioma e uma breve autodescrição. Não se preocupe: a WeSpeke não posta nada em seu mural nem atualiza seu perfil do Facebook — nós usamos suas informações apenas para poupá-lo de preencher mais formulários!