Alterando o idioma do site

O ambiente WeSpeke foi criado para ajudá-lo a praticar, enquanto navega por todo o site, o idioma que você está aprendendo. Você pode alterar o idioma do site, sempre que quiser, para qualquer um dos idiomas oferecidos clicando na bandeira do lado direito do seu nome. Todos os controles e menus da WeSpeke aparecerão no idioma escolhido. Todas as correspondências e postagens em Fluxo e Tópico continuarão aparecendo no idioma em que foram redigidos.