Verificando sua configuração

Pedimos para que o usuário execute “Teste sua configuração” (http://app.wespeke.com/setup) toda vez que utilizar um computador diferente pela primeira vez. Problemas comuns para conectar-se com outros usuários podem ser resolvidos ou identificados nesta seção. As dificuldades mais comuns são:

Resolução de tela: Muitos laptops pequenos e netbooks que executam em resolução padrão não têm espaço de tela suficiente para exibir todos os componentes do sistema de chat por vídeo. Veja em *-A resolução da tela do meu computador foi reprovada-* informações sobre possíveis medidas que se pode tomar para resolver este problema.

Flash Player: Para executar adequadamente, nosso sistema de chat por vídeo requer as versões mais recentes do Flash Player. É possível baixar a última versão aqui: get.adobe.com/flashplayer/

Hardware: Às vezes, sua conexão com a internet é lenta demais para possibilitar um chat por vídeo regular, criando atrasos de som ou imagem que dificultam o prosseguimento de uma conversa. Outras vezes, sua escola ou empresa pode ter um firewall instalado que impede a WeSpeke de acessar as portas necessárias para executar adequadamente. Veja em *-Socorro! Não consigo me conectar com meu parceiro!-* mais informações.

Vídeo: “Teste sua configuração” orientará um teste de seu equipamento de vídeo para verificar se você consegue ver e ouvir e ser visto e ouvido durante o chat. Veja em *-Socorro! Não consigo me conectar com meu parceiro!-* mais informações.