Não consigo me conectar com meu parceiro!

Problemas de conexão de chat por áudio e vídeo podem ser causados por muitas razões.Como um chat por vídeo bem-sucedido depende de equipamentos de ambos os usuários e das velocidades de conexão e largura de banda entre eles, é importante compreender quais falhas são causadas por qual parte do processo.

O vídeo do meu parceiro está travando/a voz do meu parceiro está cortando

Este é um problema de velocidade de conexão e/ou banda larga.Você e seu parceiro podem tentar fechar outros processos que ocupam largura de banda (estações de rádio on-line, streaming de vídeo, download de arquivos) – qualquer coisa que possa estar tentando acessar a internet enquanto a conversa ocorre.

É possível que um ou ambos os usuários tenham velocidade de conexão ou banda larga insuficiente para realizar um chat por vídeo ou áudio bem-sucedido.Executar Teste minha configuraçãoajuda a verificar se seu sistema é capaz de estabelecer uma conexão bem-sucedida.Se não conseguir participar de um chat por vídeo, lembre-se de que sempre há o chat por texto.

Meu parceiro não está ouvindo a minha fala em tempo real, mas com atraso

Este também é um problema de banda larga.Veja as explicações acima.

Eu vejo meu parceiro, mas ele não me vê/não vejo meu parceiro, mas ele me vê

Os dois usuários devem verificar o seguinte:

• Verifique se sua webcam está ligada.
  • Verifique se sua webcam não está sendo utilizada por outro programa (p. ex., Skype).
  • Execute novamente Teste minha configuração para determinar se seu hardwareou equipamento de vídeo está com problema.

Não ouço meu parceiro/ele não me ouve

Os dois usuários devem verificar o seguinte:

• Verifique se seu microfone/fone de ouvido não está ajustado no mudo.
  • Verifique se suas caixas de som ou fones de ouvido estão ligados e funcionando.
  • Execute novamente Teste minha configuraçãopara determinar se seu hardware ou equipamento de áudio está com problema.