A resolução da tela do meu computador foi reprovada!

Se você recebeu o erro “Sua tela não é grande o bastante para aproveitar todos os recursos da WeSpeke”ao executar Teste sua configuração,o tamanho atual do seu navegador (menor que 1024x768)não permitirá que todas as funções do chat por vídeo apareçam na tela ao mesmo tempo. Observe que o teste determinou o tamanho da janela do seu navegador, não a resolução total da sua tela – o navegador precisa ter espaço para as barras de menu superior e inferior, barras de endereço e outros itens que reduzem o tamanho funcional da janela.

Abaixo estão algumas dicas para tentar maximizar o tamanho da janela do seu navegador:

1. Execute seu navegador no modo de tela cheia.O comando “Entrar no modo de tela cheia” encontra-se no menu Visualizar da maioria dos navegadores.Isso permite que a tela do navegador aproveite quase toda a tela, aumentando a probabilidade de que você veja tudo o que precisa no ambiente do chat por vídeo.
  2. Diminua o zoom.Abaixo de Visualização, na maioria dos navegadores, também há comandos para “Aumentar zoom” ou “Diminuir zoom”.“Diminuir zoom” aumenta a resolução relativa do seu navegador e, muitas vezes, basta clicar apenas uma vez nesse comando para resolver seu problema.Uma maneira fácil de testar isso é ir para "Testar minha configuração" e, na página de teste de resolução de tela, clicar uma vez em “diminuir zoom”.Se o aviso de falha mudar para uma nota de aprovação, você conseguiu!
  3. Reduza ou remova barras de ferramentas.Cada navegador exibe barras de menu e barras de ferramentas de maneiras um pouco diferentes.Remova a barra de endereço ou a barra de botões do seu navegador e teste seu sistema novamente.Você pode descobrir que um pequeno espaço pode fazer a diferença entre ter uma conversa tranquila e perder tempo descendo e subindo a tela procurando por elementos que não estão na exibição da tela.