Como alterar o idioma do site

O ambiente da WeSpeke foi criado para ajudá-lo a praticar o idioma que está aprendendo enquanto navega pelo site.Você pode alterar o idioma da interface do usuário para qualquer um dos idiomas oferecidos a qualquer momento, basta clicar na bandeira na parte inferior da coluna esquerda.Todos os controles e menus da WeSpeke aparecerão no idioma escolhido.Todas as correspondências continuarão aparecendo no idioma em que foram redigidos.

Os e-mails enviados a você pela WeSpeke estarão em seu idioma nativo se houver suporte (atualmente, temos suporte para francês, alemão, espanhol, italiano e português), ou em inglês se não houver.