E-mails da WeSpeke

Todos os e-mails que você receber da WeSpekeestarão no idioma que você selecionou como idioma nativo (no momento, temos suporte para este recurso em espanhol, francês, alemão, português e italiano – os outros idiomas recebem e-mails em inglês).Você deve adicionar no-reply@wespeke.com à sua lista de contatos ou à sua lista segura para garantir que não deixará de ler nenhum e-mail enviado por nós.

Infelizmente, no momento não é possível desabilitar as notificações por e-mail da WeSpeke. Estamos trabalhando para acrescentar essa função.