Sua página de perfil

Seu perfil permite que outros usuários conheçam você melhor.Se desejar se conectar a pessoas como você, é necessário fornecer algumas informações a seu respeito.As pessoas somente poderão encontrá-lo se você permitir que saibam quem é você e o que você faz!Veja abaixo algumas informações e como outras pessoas podem usá-las.

Função: Indica se você é aluno ou professor.Esta configuração é útil para alunos estudando no exterior que desejam saber mais sobre a universidade e fazer amigos antes de dar início às suas experiências em um novo país.Professores podem encontrar colegas de profissão para explorar possíveis parcerias e intercâmbios.

Local: Ao indicar seu local, usuários que talvez estejam viajando ou tenham outro interesse em um local específico podem encontrar você para perguntar sobre a cultura local, tendências e eventos.

Interesses: Interesses são de grande importância na WeSpeke.Acreditamos que a prática de um novo idioma é mais divertida e eficaz quando você conversa sobre temas que gosta, e com pessoas parecidas com você.O algoritmo de correspondência da WeSpeke encontra outros usuários parecidos com você e que também sejam falantes nativos do idioma que você está aprendendo.

Editando seu perfil

Para editar seu perfil, basta clicar em "Editar meu perfil" no menu suspenso abaixo do seu nome no topo da página.No seu perfil, você pode modificar qualquer informação e alterar sua senha, caso sua conta tenha sido registrada com um e-mail.

Acessando o perfil de outro usuário

Clique no nome do usuário em qualquer página — acima de uma postagem em uma das páginas de tópicos, na seção Conectar, em sua Central de mensagens — e você será direcionado à página de perfil do usuário. No perfil do usuário, é possível ver suas informações básicas, postar um comentário ou convidar o usuário para um chat. Se o usuário estiver on-line, é possível falar com ele na hora, “ligando” para o usuário, ou você pode enviar uma mensagem convidando-o para conversar depois.