Criando sua conta

Observe que é preciso ter pelo menos 13 anos para criar uma conta no WeSpeke.

A criação de uma conta na WeSpeke é gratuita e está disponível para todos. Você só precisa de um e-mail, de uma conta no Facebook, de una conta no Google+ ou de uma conta no LinkedIn para começar.

Facebook

Para se inscrever via Facebook, acesse http://app.wespeke.com/register,clique no botão “Junte-se à WeSpeke com sua conta do Facebook” e siga as instruções.

LinkedIn

Para se inscrever via LinkedIn, visite http://app.wespeke.com/register, clique no botão “Junte-se à WeSpeke com sua conta do LinkedIn” e siga as instruções.

Google+

Para se inscrever via Google+, acesse http://app.wespeke.com/register,clique no botão “Junte-se à WeSpeke com sua conta do Facebook” e siga as instruções.

E-mail

Para se inscrever com um endereço de e-mail, acesse http://app.wespeke.com/register,insira as informações solicitadas, confirme que você tem mais de 13 anos de idade e clique em “Criar minha conta gratuita”.

A próxima tela indicará que um e-mail de confirmação foi enviado ao endereço fornecido. Abra o e-mail e clique no link de confirmação. O e-mail deve chegar em dez minutos. Se não encontrar o e-mail em sua caixa de entrada, procure-o nas pastas de spam, lixo eletrônico ou promoções. Se não encontrar o e-mail de confirmação, volte para a página da WeSpeke e insira seu e-mail novamente.

Depois de fazer login pela primeira vez, você passará rapidamente por janelas de configuração do perfil.