Verificando sua configuração

Pedimos que o usuário execute Teste sua configuraçãotoda vez que utilizar um computador diferente pela primeira vez. Problemas comuns para conectar-se com outros usuários podem ser resolvidos ou identificados nesta seção. As dificuldades mais comuns são:

Navegadores

As funções de chat por áudio e vídeo da WeSpeke só estão disponíveis no Chromee no Firefox, em Macs ou PCs. Suportamos InternetExplorerem PCse Safariem Macs, mas apenas para chat por texto e mensagens.

Resolução de tela

Muitos laptops pequenos e netbooks que executam em resolução padrão não têm espaço de tela suficiente para exibir todos os componentes do sistema de chat por vídeo. Consulte A resolução de tela do meu computador foi reprovadapara obter informações sobre como resolver o problema.

Hardware

Às vezes, sua conexão com a internet é lenta demais para possibilitar um chat por vídeo regular, criando atrasos de som ou imagem que dificultam o prosseguimento de uma conversa. Outras vezes, sua escola ou empresa pode ter um firewall instalado que impede a WeSpeke de acessar as portas necessárias para executar adequadamente. Consulte Socorro! Não consigo me conectar com meu parceiro!-* para obter mais informações.

Vídeo

Se estiver em um navegador aprovado (Chromeou Firefoxem Macou PC), o Teste sua configuração o orientará em um teste do seu equipamento de vídeo para garantir que você veja e ouça e também seja visto e ouvido. Consulte Socorro! Não consigo me conectar com meu parceiro!-* para obter mais informações.