Denunciando comportamento inapropriado

Sua segurança e comodidade ao utilizar a WeSpeke são nossa prioridade.Se você estiver em uma conversa com alguém e se sentir incomodado com o comportamento da pessoa e acreditar que ela está agindo de forma inadequada, você pode denunciar a pessoa na própria conversa.O chat será encerrado imediatamente e você poderá nos contar brevemente o que você considerou inapropriado.O outro usuário não será informado de que você denunciou seu comportamento – o chat simplesmente será encerrado e o outro usuário voltará à página Conectar.

Também é possível denunciar a postagem de um usuário em qualquer uma das páginas de tópicos.Basta clicar na bandeira à direita de qualquer postagem e denunciá-la, informando por que você acredita que ela é inadequada.

A WeSpeke investiga rigorosamente todas as reclamações e expulsa usuários que fazem outros se sentirem ameaçados ou inseguros.