E se eu quiser cancelar minha assinatura?

Os usuários que pagam através de cartão de crédito podem cancelar suas assinaturas a qualquer momento enviando um e-mail para support@wespeke.com. Os usuários não serão cobrados novamente pelo serviço, mas continuarão a ter acesso ao WeSpeke Lessoms até o final da decorrência do último período de cobrança.
Usuários que pagam através do PayPal podem cancelar diretamente através de suas contas do PayPal.
Usuários que pagam através da loja do aplicativo de seus dispositivos móveis podem cancelar através desta loja.