Come si fa ad inviare un messaggio audio?

Potrai inviare un breve messaggio vocale al tuo partner: utile quando vuoi sentire la pronuncia corretta o hai problemi nella digitazione. Devi cliccare il pulsante strumenti a sinistra dell’area messaggi, all’interno della chat. In seguito devi cliccare il microfono.

Nota: la funzionalità di messaggistica vocale si avvale del registratore incorporato nel tuo dispositivo mobile. In caso di problemi consulta questo articolo dell’assistenza.