Non riesco ad inviare messaggi vocali sul mio dispositivo Android

La funzionalità di WeSpeke relativa ai messaggi vocali utilizza il registratore incorporato nel tuo dispositivo mobile. Alcuni telefoni Android non prevedono questa app, pertanto non ti sarà possibile registrare messaggi.

Abbiamo testato le seguenti app di registrazione vocale e abbiamo verificato il corretto funzionamento con la chat di WeSpeke:

Nota: WeSpeke non è affiliato e non promuove le app sopraelencate. Per assistenza devi contattare gli sviluppatori dell’app.