Come trovo qualcuno con cui parlare?

Semplice! Sulla schermata home, vai sulla scheda "Abbinamenti" per vedere con chi ti ha abbinato WeSpeke in base a lingue, interessi ed altri dati del tuo profilo. Tocca il nome di un utente per vederne il profilo. Invia un messaggio di saluto e inizia a parlare.

Se pensi che i tuoi abbinamenti potrebbero essere migliorati, aggiungi altri dettagli al tuo profilo. Più informazioni condividi con noi, migliore sarà l'abbinamento con potenziali partner d'allenamento.