WeSpeke supporta la mia lingua?

WeSpeke supporta più di 500 lingue. Per selezionare la tua madrelingua e le lingue che vuoi imparare, inseriscile nell'apposita casella di testo e selezionale. Tuttavia, ricorda che a causa dei limiti del nostro attuale provider di traduzione, il nostro strumento di traduzione potrebbe non essere in grado di tradurre alcune lingue meno parlate. Attualmente, l'interfaccia utente e la chat sono disponibili solamente in sei lingue: inglese, spagnolo, francese, tedesco, italiano e portoghese. Anche questa funzione è in cambiamento e in crescita.