Amici su WeSpeke

Su WeSpeke, aggiungere amici (le persone con cui si conversa e con cui si desidera poter entrare in contatto rapidamente) è facile.

Quando si trova un utente con cui si desidera diventare amico, è sufficiente fare clic sul nome dell'utente sulla sua scheda profilo alla pagina Persone per accedere alla pagina del suo profilo. Qui è possibile fare clic sul pulsante "Aggiungi un amico".

L’utente sarà informato tramite e–mail e attraverso WeSpeke della tua richiesta di amicizia.Quando un utente riceve una richiesta di amicizia, questa appare nell’elenco a discesa “Amici” nella parte superiore dello schermo.

Una volta accettata la richiesta di amicizia, l’utente compare sulla pagina del tuo profilo sotto l’elenco degli amici.Facendo clic sull’immagine utente di un amico si potrà visualizzare la pagina del suo profilo, inviargli un messaggio, programmare una conversazione oppure cancellarlo dagli amici.

Tutti gli amici on-line saranno visibili nella sezione “Amici on-line” nella colonna destra della pagina.