WeSpeke supporta tutte le lingue?

WeSpeke ha di recente ampliato l'elenco delle lingue a oltre 500 in risposta alle richieste degli utenti e nella speranza di offrire un'esperienza molto più diversificata. Per selezionare la lingua madre e quella di destinazione, digitare semplicemente la lingua nella casella di testo relativa alla lingua e selezionare la conseguente scelta. (Si noti, tuttavia, che, a causa dei limiti del nostro fornitore di servizi di traduzione, alcune lingue meno parlate non possono essere tradotte dal nostro programma di chat. Per maggiori informazioni, vedere le Informazioni di base della chat).

La nostra interfaccia utente e la funzione di chat sono disponibili in sei lingue:inglese, spagnolo, francese, tedesco, italiano e portoghese.Cambieremo ed amplieremo anche queste lingue man mano che continueremo a crescere.