Di cosa ho bisogno per usare WeSpeke?

WeSpeke è un'applicazione web che funziona direttamente sul tuo browser.Funzionerà sulla maggior parte dei computer moderni, ma sono richiesti alcuni requisiti.

Sistemi operativi

Attualmente WeSpeke supporta solo Mac (v. 10.4 o superiore) e Windows (XP service pack 3 o superiore). Non supporta ancora iOS (iPad e iPhone) o Android (tablet e smartphone)—ma ci stiamo lavorando!

Browser

Il software di chat audio e video di WeSpeke funziona su Chrome e Firefox, sia su PC che su Mac.Supportiamo Internet Explorer su PC e Safari su Mac per la chat di testo e la messaggistica, ma non sarà possibile avviare o ricevere chat audio o video da questi browser.

Risoluzione dello schermo

La risoluzione dello schermo del tuo browser deve essere almen o 1024x768. Ti ricordiamo che questa è la risoluzione del browser, non dello schermo generale. Per maggiori informazioni al riguardo consultare la sezione Problemi con la risoluzione dello schermo del computer oppure Sfruttare al massimo la risoluzione del tuo browser web.

Hardware richiesto

Per avviare chat audio e video, è necessario disporre di una webcam, di altoparlanti e di un microfono. Durante le conversazioni audio e video, consigliamo fortemente di usare delle cuffie con microfono, in quanto questo ridurrà notevolmente il rumore che può generarsi a causa di echi tramite gli altoparlanti durante una conversazione.