C’è una grande freccia arancione che compare sulla mia chat!

Come questa?

L’interfaccia della chat sta attirando l’attenzione su una comunicazione da parte del browser, che ti sta chiedendo se desideri consentire l’uso della tua webcam e del tuo microfono.

Su Chrome, questa è una barra che corre dritta sotto l’indirizzo, indicando “WeSpeke desidera usare la tua webcam e il tuo microfono.Scopri di più.” e offrendo la possibilità di negare o consentire.Per prendere parte a una chat video devi fare clic su “Consenti”.

Su Firefox, comparirà un menu a discesa con cui viene richiesto quale apparecchiatura audio e video si desidera usare per la chat.

(SUGGERIMENTO:Se non hai saputo risolvere questi problemi prima di aver fatto clic su questo articolo di supporto e la barra o la casella sono scomparse, puoi semplicemente annullare la chat e avviarne una nuova. La barra o la casella di dialogo riappariranno).

Se riscontri ancora dei problemi consulta la sezione “Ricevo un messaggio di errore quando tento di avviare una chat!”