Sfruttare al massimo la risoluzione del proprio browser web

Ci sono momenti in cui non si ha a disposizione un computer a grande schermo, ma ciò non significa che non si possa usare WeSpeke.Lo sapevi che è possibile modificare la risoluzione del tuo browser web, indipendentemente dallo schermo del tuo computer?

Vai suTesta le mie impostazioni(questo è il luogo migliore per testare la tua risoluzione perché una sempliceX rossa o un segno di spunta verde ti informeranno del funzionamento o meno del tuo schermo).

Se ottieni una X rossa per la risoluzione dello schermo, esegui le seguenti operazioni:

Su Mac

In Chrome: Vai al menu Visualizza nella parte superiore del browser.Seleziona “Rimpicciolisci” finché non ottieni un segno di spunta verde. È possibile che dovrai rimpicciolire di un paio di volte.

In Firefox: Vai al menu Visualizza nella parte superiore del browser.Seleziona Zoom > Rimpicciolisci finché non ottieni un segno di spunta verde.È possibile che dovrai rimpicciolire di un paio di volte.

Su PC

In Chrome: Vai sul pulsante Menu sulla destra della barra degli indirizzi nella parte superiore del browser e riduci la percentuale di zoom finché non ottieni un segno di spunta verde. È possibile che dovrai rimpicciolire di un paio di volte.

In Firefox: Vai al menu Visualizza nella parte superiore del browser.Seleziona Zoom > Rimpicciolisci finché non ottieni un segno di spunta verde.È possibile che dovrai rimpicciolire di un paio di volte.