Non riesco a scorrere la pagina per completare la mia registrazione!

A volte la risoluzione del browser non è sufficiente per visualizzare l’intera schermata relativa alle principali informazioni da compilare alla prima registrazione.

Andare sul menu Visualizza presente sulbrowsere"rimpicciolire" semplicemente fino a vedere l’intera finestra relativa alle principali informazioni.Quindi, si può continuare con la registrazione.

Una volta effettuata la registrazione, assicurarsi di controllare le proprie impostazioni (http://app.wespeke.com/setup) per accertarsi che il browser sia in grado di supportare appieno le funzioni dell’ambiente di chat diWeSpeke.

Per maggiori informazioni sulla risoluzione delbrowser, consultare la sezione Sfruttare al massimo la risoluzione del tuo browser web