Aiuto! Non riesco a connettermi al mio partner!

I problemi di connessione con la video chat possono essere dovuti a tante cose. Poiché una video chat di successo si basa sui dispositivi utilizzati da entrambe le parti, oltre che sulla larghezza della banda e sulla velocità di connessione di entrambi, è importante comprendere quali problemi sono causati da quale parte di tale catena.

L'immagine video del mio partner va a scatti e salta/la voce del mio partner va e viene.
Questo è un problema dovuto alla larghezza della banda e/o alla velocità di connessione. L'utente e il proprio partner possono provare entrambi a interrompere altri processi che occupano la banda (stazioni radio on-line, streaming video, programmi per il download di file, ad es., siti di file sharing P2P), qualsiasi cosa che potrebbe tentare di accedere a internet nello stesso momento in cui è in corso la conversazione.

È possibile che una o entrambe le parti abbiano una larghezza della banda o una velocità di connessione insufficienti a tenere con successo una conversazione. L'esecuzione dell'operazione "Verifica le mie impostazioni (http://app.wespeke.com/setup) offrirà un'idea migliore sulla capacità o meno del proprio sistema di stabilire con successo una connessione.

C'è un lungo tempo di latenza tra il parlare e l'essere sentito dal mio partner.
Anche questo è un problema legato alla larghezza della banda. Consultare le note di cui sopra.

Vedo il mio partner ma lui non mi vede/Non vedo il mio partner ma lui mi vede.
Verificare entrambi quanto segue:

• assicurarsi che la webcam sia attivata;
  • assicurarsi che la webcam non sia utilizzata da un altro processo (ad es., Skype);
  • eseguire nuovamente l'operazione "Verifica le mie impostazioni" per stabilire se si tratta di un problema con l'hardware o con i dispositivi video.

Non sento il mio partner/Il mio partner non mi sente.
Verificare entrambi quanto segue:

• assicurarsi che il microfono/l'auricolare non sia disattivato;
  • assicurarsi che gli altoparlanti siano accesi e funzionanti.
  • eseguire nuovamente l'operazione "Verifica le mie impostazioni" per stabilire se si tratta di un problema con l'hardware o con i dispositivi audio.