Controllo delle impostazioni

Invitiamo tutti gli utenti a eseguire l'operazione “Verifica le tue impostazioni” (http://app.wespeke.com/setup) ogni volta che utilizzano per la prima volta un computer diverso. In questa sezione è possibile risolvere o identificare i problemi più frequenti legati alla connessione con gli altri utenti. I problemi più frequenti sono:

Risoluzione dello schermo. Molti computer portatili più piccoli e netbook in esecuzione non forniscono, ad una risoluzione standard, uno spazio della schermata sufficiente a visualizzare tutti i componenti del sistema di video chat. Per maggiori informazioni sulle possibili operazioni da effettuare per risolvere questo problema si rimanda a *-Problemi con la risoluzione dello schermo del mio computer-*.

Flash Player. Per un corretto funzionamento, il nostro sistema di video chat richiede le ultime versioni di Flash Player. È possibile scaricare l'ultima versione qui: get.adobe.com/flashplayer/

Hardware. A volte la connessione internet è troppo lenta per supportare la video chat senza problemi, creando tempi di latenza che rendono difficile portare avanti una conversazione. Altre volte è possibile che la scuola o l'attività abbia un firewall installato che impedisce a WeSpeke di accedere dalle porte necessarie per un corretto funzionamento. Consultare *-Aiuto! Non riesco a connettermi al mio partner!-* per maggiori informazioni.

Video. Il controllo delle impostazioni guiderà l'utente attraverso un test dei dispositivi video per assicurarsi che si veda, si senta e si venga visti e sentiti. Consultare *-Aiuto! Non riesco a connettermi al mio partner!-* per maggiori informazioni.