Creazione di un account

Per creare un account WeSpeke bisogna avere un'età pari o superiore a 13 anni.

Gli utenti possono creare account utilizzando uno dei due metodi: registrazione tramite indirizzo e-mail o accesso tramite Facebook.

E-mail
Per registrarsi tramite e-mail bisogna disporre di un account e-mail valido. Una volta creato il profilo, il sistema invierà all'utente un messaggio di verifica via e-mail per assicurarsi che l'indirizzo sia valido. Dopo avere fatto clic sul collegamento fornito nella e-mail, il browser verrà indirizzato al sito di WeSpeke e l'utente potrà effettuare l'accesso.

Facebook
L'accesso tramite Facebook richiede all'utente di consentire a WeSpeke l'accesso alle informazioni del proprio profilo su Facebook. Una volta eseguita questa operazione, l'utente poterà accedere a WeSpeke facendo clic sul pulsante "Accedi tramite Facebook” sulla pagina di accesso. Se non si è ancora effettuato l'accesso a Facebook, una finestra a comparsa suggerirà di farlo.

Si noti che WeSpeke riceve da Facebook solo le informazioni di base. Al primo accesso verrà richiesto di fornire maggiori informazioni, come città natale, conoscenza della lingua e una breve descrizione di se stessi. Non c'è da preoccuparsi: WeSpeke non è in grado di pubblicare sulla bacheca di Facebook o aggiornare il profilo Facebook dell'utente; usiamo le informazioni di Facebook esclusivamente per evitare all'utente di compilare altri moduli!