Pagina del profilo

La pagina del profilo è il luogo in cui gli altri utenti WeSpeke possono andare a trovare maggiori informazioni sull'utente. La pagina mostra tutte le statistiche fondamentali dell'utente: lingue, livello di conoscenza, città natale, scuola, residenza e una breve descrizione che l'utente fornisce per farsi conoscere meglio.

Gestione del profilo. Per gestire il proprio profilo basta fare clic su “Profilo utente” nel menu a discesa sotto il proprio nome all'interno del menu principale. Qui è possibile modificare qualsiasi informazione e cambiare la password qualora si tratti di un account basato sulla e-mail.

Accesso al profilo di un altro utente. Facendo clic sul nome di un utente da qualsiasi pagina (sopra a un messaggio pubblicato sulla pagina Flusso, nella sezione Entra in contatto, nell'elenco degli inviti) si verrà indirizzati alla pagina del profilo di quell'utente. Qui è possibile visualizzare le informazioni fondamentali o pubblicare un commento sul suo Flusso personale.