Modifica della lingua di visualizzazione

L'ambiente Wespeke è progettato per aiutare l'utente a esercitarsi con la propria lingua di apprendimento per tutto il tempo di utilizzo del sito. In qualsiasi momento è possibile cambiare la lingua utente in una qualsiasi delle lingue da noi supportate facendo clic sul contrassegno a destra del proprio nome. Tutti i controlli e i menu WeSpeke saranno visualizzati nella lingua prescelta. Tutta la corrispondenza e i messaggi pubblicati su Flusso e Argomento continueranno a essere visualizzati nelle lingue in chi sono stati scritti.