Inviti

Se un utente è off-line, è possibile invitarlo a programmare una data di conversazione facendo clic sull'icona "Invita utente a una conversazione" accanto al nome dell'utente. Questa operazione aprirà una finestra di dialogo che consentirà di scrivere un messaggio al proprio partner e proporre una data di conversazione.

Per visualizzare i propri inviti, fare clic su Inviti sotto il proprio nome nella barra del menu principale. Fare clic su qualsiasi invito per visualizzare i messaggi tra l'utente e il proprio partner e confermare o riprogrammare la data dell'invito.

Per confermare basta fare clic sul punto di domanda a sinistra della data proposta. Il punto di domanda si trasformerà in un segno di spunta e il proprio partner riceverà conferma dell'approvazione della data.

Per riprogrammare la data fare clic su Proponi altre date per conversare; sarà possibile selezionare una data diversa per incontrarsi in chat.