Conversazioni

Con così tanti utenti che discutono di così tante cose, è possibile che si sia preoccupati di perdersi una conversazione a cui si vorrebbe partecipare. L'area Conversazioni consente agli utenti di cercare tra gli argomenti di cui gli utenti WeSpeke stanno parlando e creare nuovi argomenti di cui si vorrebbe che parlassero.

Sulla pagina Flusso principale, i messaggi di conversazione sono "etichettati" con il titolo dell'argomento di colore blu sotto il corpo del messaggio. Facendo clic sull'etichetta l'utente sarà indirizzato direttamente alla pagina principale di quella conversazione, consentendogli di visualizzare tutti i messaggi etichettati con quell'argomento.